Хотите разнообразия, но боитесь рисковать дорогими продуктами?
Я сделаю это за вас. Вернее, мы сделаем это вместе.
Я буду печь блины из разных видов безглютеновой муки, а их я уже насчитала аж 30 видов в недавнем посте и еще 5 вы подсказали в комментариях. Так что разнообразие и веселый челлендж нам гарантированы :)
Базовая схема рецепта будет такая: зерна, вода, масло, соль.
В видео я буду показывать и рассказывать, какое тесто получается, как себя ведет, как пекутся блины, как выглядят, как пахнут, какие на вкус.
А главное — поделюсь выводами: что работает, а что — нет, и итоговыми рецептами.
Пишите в комментариях, из какой муки мне сделать первые блины.
Выберу тот вариант, который:
- от подписчика,
- реальный (можно купить и использовать для блинов),
- выполнимый (без диковинных ингредиентов),
- интересный (вам самим любопытно попробовать).
📌 Такой формат поможет вам сэкономить время и деньги, узнать, что действительно работает, а что нет, и получить готовые рабочие рецепты.
Подписывайтесь, пишите свои идеи и смотрите, как всё это превращается в настоящие блины без глютена 💬🥞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев