1. слабая закваска,
2. неправильная технология тестоведения,
3. ошибки в режиме выпечки.
В бесплатных рецептах из интернета, да и на многих курсах всех этих нюансов не разбирают.
Обычно все программы обучения проходят в режиме "повторяй за мной по видео". Но ведь условия у всех разные: начиная от влагоемкости муки и заканчивая типом духовки. И чаще всего все эти условия не совпадают. Поэтому и результат у всех разный.
Если не научиться корректировать все этапы создания хлеба под себя и свои условия, то сложно получить хорошую выпечку.
Я сама проходила много курсов и практически всегда мне приходилось адаптировать все этапы под свои условия.
Именно поэтому я создала программу, где уделила большое внимание каждому шагу.
На курсе "Хлебный мастер Домашний"
закваске посвящены 7 уроков,
тестоведению - 5 уроков,
и еще 15 уроков по выпечке, формовке, надрезам и другим этапам работы с безглютеновым тестом.
А также в программе уроки по 6 универсальным рецептам хлеба,
4 бонусным рецептам
и 8 топпингам.
Более подробную информацию по этой уникальной программе обучения вы можете посмотреть на сайте по ссылке в шапке профиля. Там же можно и записаться на курс.
И не забывайте подписываться на мой аккаунт , где много рецептов и полезной информации по безглютену :)
***
#диета #ппрецепт #выпечкадомашняя #ппвыпечка #пекухлеб #безглютеноваядиета #целиакия #безглютеновыерецепты #выпечкадлядетей #выпечкабезглютена #хлебрецепт #безглютеновыйхлеб #безглютен #безглютеноваяжизнь #едабезглютена
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев