По нему очень сложно догадаться, что он нутовый.
Я плохо переношу запах бобовых и даже нут для меня слишком ароматный, поэтому обычно я его не ем. Но в составе этого хлеба я совершенно не чувствую запаха и привкуса нута.
От хлеба исходит особый хлебный аромат, даже не знаю на что похожий, чтобы описать словами. Просто вкусной выпечки, которую хочется немедленно попробовать.
Этот хлеб хорош еще и тем, что за счет нута обогащен растительным белком. А благодаря тому, что он ферментируется закваской, нут усваивается легче.
В общем, по всем параметрам это отличный хлеб :)
Он входит в программу моего нового курса "Хлебный мастер", на который вы можете записаться на сайте по ссылке в шапке профиля.
Спешите попасть в группу на выгодных условиях.
Старт курса 20 июня, а мы уже выводим закваску.
Присоединяйтесь :)
***
#еда #хлеббезглютена #безглютена #безглютенаилактозы #glutenfree #glutenfreefood #безглютенаназакваске #безглютенаназакваскехлеб #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #целиакия #целиакиянеприговор #глютен #глютенфри #безглютеновыйхлеб #безглютена #пп #ппеда #ппедазож #зож #зожбалдеж #зожпп #хлеб #хлебназакваске #едаялюблютебя #пища #пищабогов #питание #диета #кулинария #выпечка #выпечкадомашняя #хлебдома #хлебдомашний
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев