Какими способами можно печь безглютеновый хлеб на закваске?
Это довольной частый вопрос в директ перед обучением. Многие думают, что нужно какое-то супер-пупер профессиональное оборудование.
На самом деле нет. В домашних условиях можно печь отменный хлеб, причем, совершенно разными способами.
В духовке газовой, электрической или комбинированной:
-------------
1. на стандартном металлическом противне или листе,
2. на пекарском камне,
3. под колпаком на противне, листе или камне,
4. в утятнице, гусятнице или казане,
5. в специальной закрывающейся емкости для выпечки хлеба,
6. в обычных формах для выпечки.
И вне духовки:
-------------------
7. на сковороде;
8. в хлебопечке;
9. в дровяной печи.
Лучше всего, конечно, хлеб получается на пекарском камне с паром, в специальной емкости для выпечки хлеба, в казане и в печи. Но и в остальных случаях можно получить очень вкусный и хороший хлеб без глютена.
Как видите, всегда можно найти приемлемый и доступный для себя способ выпечки.
А я могу помочь с рецептурой и технологией
Наполните свой дом ароматом свежеиспеченного здорового хлеба без глютена на закваске
PS: а я уже готовлю новый бомбический курс :)
***
#хлебназакваске#хлебсоль#хлеббезглютена#хлебныйдом#пекусама#пекудома#безглютеновыйхлеб#целиакия#глютен#глютенфри#зож#зожпп#зожбалдеж#пп#ппеда#ппедазож
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев