Как оказалось, способов много:
1. на обычном металлическом противне,
2. на пекарском камне,
3. под колпаком на противне или на камне,
4. в утятнице, гусятнице или казане,
5. в специальной закрывающейся емкости для выпечки хлеба,
6. в обычных формах для выпечки,
7. на сковороде.
Лучше всего, конечно, хлеб 🍞 получается на пекарском камне с паром, в специальной емкости для выпечки хлеба и в казане. Но и в остальных случаях можно получить очень вкусный и хороший хлеб без глютена.
Как видите, всегда можно найти приемлемый и доступный для себя способ выпечки.
А мы всегда поможем с рецептурой и технологией 🧑🍳
Приходите к нам на курсы (ссылка в шапке профиля) и наполните свой дом ароматом свежеиспеченного здорового хлеба без глютена на закваске 🍞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев