Предлагаю попробовать очень вкусное, мягкое мясо с шикарной подливой. Мясо получается сочным, соус пикантным, но не слишком экзотическим, отлично сочетается с любым гарниром.
Продукты:
Свинина (у меня вырезка) - 700г.
2 луковицы
Горчица острая - 2 ст.ложки
Мёд (жидкий) - 1 ст. ложка. если у Вас густой, то его надо растопить.
Паприка - 1 ст.ложка
Соевый соус - 2 ст.ложки
Чёрный молотый перец - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Готовим:
Нарезаем кубиками мясо, лук мелко четвертькольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне пожарить мясо до румяности. Добавить к нему лук, перемешать и обжаривать всё вместе ещё 10 минут.
Затем добавить в сковороду 250 мл воды ( у меня уже горячая), уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Смешать тщательно горчицу, мёд, соевый соус, сладкую паприку, чёрный перец, соль и добавить к мясу. Перемешать и дальше тушить под крышкой 20 минут.
Перед окончанием, попробуйте на соль, если что, то по вкусу досолите.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев