Вышло 12 штук.
.
Не было ни одного комом или порванного, я прям в шоке, так что сохраняйте рецепт обязательно!⠀
Обзову их "незапаристые блины"
.
Молоко 2,5% 400 гр.
Мука 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/5 чайной ложки.
Соль щепотка.
Подсластитель по вкусу(я добавляла очень мало), ванилин.
.
Все ингридиенты смешать миксером и чуть подождать. Помыть посуду, например, или покормить кота
.
Жарить блины смазывая сковороду маслом раз в три блина. Смазываю я так: капаю каплю, растираю её салфеткой, потом ещё раз смазываю этой салфеткой. Так что расход масла крошечный. Конечно, если у вас хорошая сковорода)
.
Мы ели блины со сгущёнкой, да-да, жрём и не толстеем(эх если бы)))
Короче, даже блины со сгущёнкой могут войти в ваши кбжу и не выйти на ваши бока
Пользуйтесь И сохраняйте
. .
Нет комментариев