Есть несколько проверенных мной способов:
На заметку
Делаю горчицу. Для этого нужно смешать горчичный порошок и рассол до густой однородной консистенции. И всё!
С помощью рассола убираю горечь с лука. Просто кипячу рассол и заливаю им лук. После остывания рассола, горечь пропадёт.
Мариную мясо для шашлыка. Рассол очень хорошо маринует любое мясо. Всегда использую его для приготовления шашлыка.
Готовлю печенье на рассоле. Для этого беру по стакану рассола, сахара, масла, 4 стакана муки и чайную ложку пищевой соды. Замешиваю тесто, раскатываю его и вырезаю печенья. Выкладываю в форму для выпечки, отправляю в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Ну и самый популярный способ использова
.Мед нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения. старения. Полезные свойства меда обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и другие. Кроме того, мед обладает бактерицидными, лечебными и диетическими свойствами. Благодаря лечебным свойствам, мед широко применяется в народной и традиционной медицине, исполь