Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте свинину не на кости, чтобы бульон не получился слишком мутным. Лук очистите от шелухи и промойте. Срежьте с мяса жилы и пленки, нарежьте кусочками и залейте холодной водой. Оставьте на 20 минут, если есть свободное время, чтобы удалить кровь. Затем мясо извлеките и выложите в кастрюлю, добавьте разрезанный пополам лук и лавровые листья. Залейте холодной водой и поместите емкость на плиту. Проварите примерно 5-6 минут и слейте образовавшуюся пену. Мясо промойте в воде и снова залейте холодную воду в емкость. Отварите все примерно 30 минут на умеренном нагреве. Разлейте бульон из свинины в порционные глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, другой несладкой выпечкой.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11