Взбей яйца с сахаром и щепоткой соли. Влей молоко и воду, перемешай.
Постепенно добавляй муку, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Добавь растительное масло. Дай постоять 10–15 минут.
Жарь на хорошо разогретой сковороде с каплей масла — тонко, до румяной корочки.
Подходят как для сладкой, так и для солёной начинки. Очень эластичные и мягкие! Приятного аппетита Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
На ряженке . если в тесто перед выпеканием наливаю чашку кипятка . то никак от этого тесто не заварное . т. к. чашка кипятка на общую массу теста . это не действует . всего навсего становиться теплым . Заварное тесто тоже готовлю на эклеры . там действительно тесто заварное . т. к. доводится до кипения .
Всю свою жизнь делаю без воды тот же рецепт только растительного масла чайную ложку добавляю не столовую. Не надо воды сюда целый стакан! Зачем? Отличные получаются тоненькие и вкусные все любят. Могу добавить чуть-чуть тертого яблочка или чуть-чуть льняного семени. 
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30