Если дома есть фарш то я больше не ломаю голову, что приготовить на ужин. Ужин на сковороде!
В сто раз вкуснее котлет! Сочный люля-кебаб, приготовленный на сковороде, по вкусу не уступает тому, что готовят на костре!
Ингредиенты:
500 г свиного фарша 500 г говяжьего фарша 0,5 ч. л. зиры 1 ч. л. сладкой паприки 1 ч. л. копчёной паприки 3/4 ч. л. чёрного перца 200 г лука 1 зубчик чеснока Петрушка Растительное масло.
Если Вам нравятся истории, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/unusualstories (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Девочки дорогие Ну что же вы такие злые. Но ведь это называется шустрый повар и рассчитана это на молодежь которые не умеют а не для вас уже хозяюшки которые всё умеют. А начинающие хозяюшки вот тут могут и взять рецептик и приготовить.
Зачем все принимать в штыки???!!! Человек поделился своим, что сделал и понравилось ей, если вам не понравилось и не надо, то пройдите мимо либо поделитесь своими советами, предложениями и мы все вместе почитаем и может быть что то используем предложенные Вами! Пожалуйста будьте добрее и всем будет хорошо!!!
Всё ни чего но в зире я ничего путного для себя ни открыл. Раз её попробовал добавить, только деньги зря за неё выкинул. Полнейшая вонючая херня а не приправа. Короче она мне не зашла никак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41