Для верха: - 1 яичный желток - 2 столовые ложки семян черного тмина (по желанию: кунжут)
Для подачи: - 100 грамм белого сыра - 100 грамм сыра - 2 огурца - 1 помидор и т. д.
Инструкции:
В миске смешайте все ингредиенты для теста, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и месите, пока не получите мягкое, нелипкое тесто консистенции мочки уха. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте примерно 30 минут.
Возьмите кусочки теста размером с мандарин и руками раскатайте их на столе. Смажьте маслом, сложите пополам, снова смажьте маслом и сложите вчетверо. Выложите их на противень, смажьте яичным желтком и запекайте в разогретой до 180°C (350°F) духовке около 30 минут до золотистого цвета.
Когда карманные булочки остынут, наполните их ломтиками чеддера, огурца и помидора и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев