Предыдущая публикация
Ингредиенты
рис - 1,5 стакана
вода - 4 стакана
изюм - 1 стакан
курага
чернослив
финики
сахар - 5 ст. ложек
сливочное масло - 70г.
соль
Способ приготовления
Для приготовления каши рисовой с сухофруктами рис помойте в семи водах и замочите в холодной воде на 30 минут. Изюм, чернослив, курагу и финики для каши залейте холодной водой отдельно от риса и дайте постоять.
Сухофрукты и рис залейте холодной водой в горшочке, добавьте сахар, соль, сливочное масло и поставьте в разогретую заранее духовку. Горшочек с кашей закройте крышкой. Через 20-30 минут каша будет готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев