Предыдущая публикация
Ингредиенты📖
▫Баклажан - 4 шт.
▫Соль, бекон
▫Яйцо - 3 шт.
▫Сыр - 150 гр.
▫Сметана - 30 гр.
▫Чеснок - 1 зуб.
▫Сыр моцарелла - 50 гр.
▫Томатный соус - 45 гр.
Способ приготовления⏱
🟠 Нарезаем баклaжаны слайсами и обязательно убираем, выступившую влагу салфетками чтобы исключить горечь, посыпаем солью и обжариваем по минутке с каждой стороны.
🟠 Для начинки смешиваем яйца натертые, сыр, чеснок, зелень и сметану. Выкладываем бaклажан, на него кусочек бекона, начинку и сворачиваем.
🟠 Форму смазываем соусом, сверху рулетики и ещё раз соус, посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Перед подачей блюдо посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев