Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец чёрный горошком — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
Приготовление:
Шампиньоны помыть, крупные разрезать на 4 части, средние — наполовину, мелкие оставить целыми. В кастрюле приготовить маринад: смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. Положить грибы в маринад, выдавить чеснок через пресс. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Жидкости сначала будет мало, но грибы быстро выделят сок. Переложить в банку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев