Ешь ананасы рябчики жуй! Внимание! Дёшево, вкусно, но готовить долго!
1. Рябчики свиные» это часть свиной туши, при разделке верхняя часть ноги, рулька.Для получения «свиного рябчика» прилегающая к коленному суставу задней ноги, часть окорока отрубается избавляя от толстой кости.
Свиной рябчик это часть голяшки, которая продается уже разрубленная на мелкие кусочки. Вначале маринуется, потом варится и тушится, суммарно 1,5 дня
2. Картофельные рябчики.
Мелкий картофель очистить от кожуры . Положить в жаровню, залить водой, чуть посолить, тушить на очень медленном огне, периодически встряхивая жаровню и онни подливать воду Томить 8-12 часов. Цвет как у варёной сгущёнки.
3. Ананасы с сыром и креветками — простая и очень оригинальная закуска
4. Очень подходит к рябчикам квашенные ананасы (русское блюдо) Ананасы трава прекрасно растет дома на подоконике. Для справки до революции Российская империя была крупнейшим поставщиком ананасов в Европу
Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска просто элементарно! Но потребуется пару дней на сквашивание.
Ингредиенты:
Ананас - 500 Грамм
Сахар - 1 Ст. ложка
Соль 1 столовая ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ананас разрежьте, срежьте кожуру со всех сторон.
Шаг 3
Нарежьте на удобные кусочки. Можно резать на маленькие квадратики или ломтиками среднего размера.
Шаг 4
Добавьте сахар и соль, перемешайте.
Шаг 5
Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.
Неоднократно мне встречалась в старинных изданиях информация о том, что в России не просто массово выращивались ананасы, но и она была главным экспортером ананасов в Европу. Помимо этого есть м...
terrao.livejournal.com
Хлеб из камыша и квашеный ананас: какие старинные блюда шокируют современных россиян
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев