Ингредиенты:
- 150 г. лапши рисовой сухой;
- по 1 кабачку молочному и моркови;
- по 1 ст.л. соевого соуса, растительного масла и сока лимона/яблочного уксуса;
- перец, соль.
Как приготовить салат с рисовой лапшой и овощами:
Залить
сухую рисовую лапшу на 20 мин. холодной водой, слить воду, залить лапшу
кипятком, сразу его слить и дать лапше остыть, затем нарезать ее
поперек.
Очистить от кожицы кабачок и морковь, потереть на
длинной терке или нарезать очень тонкой соломкой, выложить в салатник,
добавить рисовую лапшу, поперчить и посолить.
Для заправки смешать соевый соус, уксус и растительное масло.
Полить салат заправкой и перемешать, подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: ovkuse.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев