Ингредиенты:
📍 для теста:
Рисовая мука 100 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 180 мл.
📍 для начинки:
Творожный сыр 70 гр.
Ягоды 6 шт.
📍 для посыпки:
Кукурузный крахмал 30 гр.
Способ приготовления:
⃣ Возьмите миску, которую можно ставить в микроволновку. Влейте в нее воду, всыпьте сахар. Капните немного красителя. Перемешайте до однородного цвета.
⃣ Всыпьте в воду рисовую муку, перемешайте до однородности. Получится тесто по консистенции как на оладьи.
⃣ Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в микроволновку. Установите мощность 750-800 Вт, время выставите 2 минуты. Тесто должно загустеть, оно станет похожим на пластилин.
⃣ Тесто остудите до теплого состояния. Разделите его на одинаковое количество частей. Скатайте из куска теста колобок, немного вымесите его на доске, присыпанной кукурузным крахмалом. Затем раскатайте в круг, толщиной несколько миллиметров.
⃣ Положите в центр заготовки немного творожного сыра, сверху на него ягоду, предварительно помытую и очищенную.
⃣ Слепите моти, придав ему круглую форму, обваляйте в крахмале.
⃣ Готовые пирожные уберите на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев