Качество жизни в России: из каких регионов нужно скорее бежать?
Россия - очень богатая и счастливая страна. У нас есть хорошие залежи полезных ископаемых, плодородная почва, богатая и разнообразная флора и фауна, омываемые Россию моря и реки дают большое разнообразие морской продукции.
Все это подкрепляется невероятно красивыми пейзажами, заповедными зонами и природными ландшафтами. Такая богатая страна живет совершенно по-разному в различных регионах России. С чем это связано?
По статистике, самая лучшая жизнь в столице России. Возможно да. Там есть все, кроме природы, экологии и снега. От Москвы двигаемся в Ханты-Мансийский АО. Это средняя полоса России.
Здесь есть и земля, и работа, и красочные пейзажи тоже найдутся. Краснодарский край известен своей богатой почвой, обилием овощей и фруктов. Климат в Краснодаре самый благоприятный.
Если говорить о Тюменской области, в целом, то там уровень жизни довольно высокий. Красноярский край обладает природными красотами и разнообразием фауны. Здесь хорошо развито сельское хозяйство, есть промышленные зоны, залежи полезных ископаемых.
Откуда люди убегают?
Средний уровень жизни имеют жители побережья Охотского моря. А именно - Приморский и Хабаровский край, Сахалин и Камчатка. Рыбный край кормит уловом всю Россию. Но при этом остается не у дел.
Наименьший уровень жизни приходится на довольно обширную территорию России. Сюда входит Республика Саха, Бурятия, Чукотка, Карелия, Ненецкий АО и Республика Коми. Все эти регионы достойны иметь больший уровень жизни.
Трудолюбивый народ вынужден работать постоянно, добывать еду, путем рыбной ловли и разведением скота (преимущественно оленеводство). Земля в этих районах не богатая.
Больше всего влетают жители Забайкалья и Республики Тыва. Там совсем низкий уровень жизни.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев