Простой рецепт крема из тыквы на зиму заменит привычное варенье и джем.
Гениальное решение для сладкоежек.
С чем обычно подают блинчики, запеканку, сырники, оладьи? Вариантов, по сути, не так уж и много: сгущёнка, сметана, варенье, мёд. Предлагаем расширить сладкую линейку и, лёгким движением руки, превратить тыкву в универсальный крем. Он прекрасно подойдёт и как добавка к выпечке, и как намазка на тосты.
Ингредиенты:
Тыква — 2 кг Сгущённое молоко — 200 г
Тыкву нужно очистить от кожи и вынуть сердцевину. Некрупно нарезать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Держать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Выложить в глубокую кастрюлю, влить сгущённое молоко и блендером взбить как следует до однородной массы.
Разложить крем в стерилизованные баночки, закатать. Можно хранить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев