Праздничная кухня: салат "Мужские слёзы" с курицей, грибами и корейской
Слоеный салат "Мужские слёзы" приятно удивит вкусовыми сочетаниями. Готовится он просто и из вполне привычных ингредиентов, а получается вкусным, сытным и пикантным благодаря корейской моркови. Чтобы салат держал свою форму, понадобится кулинарное кольцо. Ингредиенты:
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности. Даем ингредиентам остыть. Курицу нарезаем небольшими кубиками, а яйца натираем на крупной терке. Шампиньоны достаем из маринада и нарезаем пластинами или мелкими кубиками.
Формировать салат удобно с помощью кулинарного кольца диаметром 18 см. На плоскую тарелку помещаем кольцо и выкладываем первым слоем нарезанную курицу. Смазываем ее майонезом. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Присыпаем им слой из курицы.
Сверху равномерно выкладываем нарезанные шампиньоны. Смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем натертые яйца, а поверх них – корейскую морковь. Все также смазываем майонезом. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им салат.
Накрываем салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник, чтобы он пропитался и охладился. Снимаем кулинарное кольцо и подаем салат "Мужские слёзы" с курицей, грибами и корейской морковью к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев