📰 Производство колбасы и консервов запущено в сельхозкооперативе «Нер-Заводский»
Это стало возможно благодаря господдержке. На реализацию своего проекта кооператив получил 22 миллиона рублей. Общий бюджет проекта — более 55 миллионов рублей. Предприятие уже начало производить мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, мясные консервы и мясную разделку. Основная часть сырья для производства продукции закупается предприятием у местного населения.
Кооператив запустил пробный выпуск продукции: в неделю на предприятии производится около 3−5 тонн полуфабрикатов и мясных деликатесов. За весь период реализации проекта на предприятии будет создано 13 новых рабочих мест.
Удачи ,очень прекрасная новость , есть традиции :в Нер-Заводе было прекрасное масло ,выпускали и колбасу ,затем всякие органы задавили , и с ценой не перегрейтесь .Г.Форда читайте .Надо летом ехать пробовать .Молодцы .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2