Против вирусов, бактерий и аллергии: нутрициолог рассказал о пользе лука
Лук обладает многими полезными свойствами – например, антибактериальными и противовирусными. Он также содержит серу, которая помогает при дезинтоксикации. Лук является хорошим источником витамина С и других витаминов и минералов. Кроме того, овощ стимулирует пищеварение и выводит лишнюю жидкость из организма. А антиоксидант кверцетин, содержащийся в луке, полезен при раке и аллергии. Однако в некоторых случаях врач советует быть осторожнее. Лук следует употреблять с осторожностью при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом/врачом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев