Предыдущая публикация
творог, 200 г
мука, 2-3 ст. л.
сахар, 1-2 ст. л.
соль, щепотка
ваниль, щепотка
яйцо, 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ НА ПАРУ
Смешиваем творог, сахар, соль, яйцо и ванилин (по желанию – щепотку корицы). Добавляем понемногу муку и замешиваем тесто. Понадобится 2-3 ложки муки, в зависимости от влажности творога. Масса должна получиться такой густоты, чтоб можно было сформировать сырники.Скатываем шарики, придавливаем их и выкладываем в чашу пароварки. Ставим таймер на 20 минут.После звонка даем сырникам немного остыть, а потом снимаем лопаточкой.Приятного аппетита!
Вместо муки можно класть такое же количество манной крупы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев