Ингредиенты
Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 10-13 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик— 1 пучок
Оливковое масло
Сливки 30% — 150 мл
Соль
Перец
Сыр— 30 г
Способ приготовления
Шаг 1 Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг.
Шаг 2 Кабачок моем, срезаем основание, разрезаем пополам и режем полу кружочками. Помидоры разрезаем пополам. Базилик крупно режем.
Шаг 3 В большой сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем кабачок и обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и томите 1-2 минуты до мягкости помидор.
Шаг 4 Добавляем сливки, базилик и соль. Хорошо перемешиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем макароны, перемешиваем.
Шаг 5 Раскладываем по тарелкам, перчим, щедро посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев