Ингредиенты
Рыбное филе — 500 гр.
Кабачки — 500 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1-2 шт.
Молоко — 500 мл
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем мелко порезанный лук. Ставим режим "Жарка".
Шаг 2 К обжаренному луку добавляем морковь и кабачок, порезанные небольшими кубиками.
Шаг 3 Наливаем молоко, солим, перчим. Включаем режим "молочная каша", время приготовления 40 минут.
Шаг 4 Когда до окончания времени режима останется 20 минут, открываем крышку мультиварки, выкладываем на овощи кусочки рыбного филе. Закрываем крышку и продолжаем готовить. После звукового сигнала не открываем крышку, оставляем блюдо на подогреве минут 10-15.
Шаг 5 Готовую рыбу с кабачками, выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев