Описание приготовления:
Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить.
Ингредиенты:
Телячьи ребрышки — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Ст. ложка
Черный перец — 1 Чайная ложка
Красный перец — 1 Чайная ложка
Итальянские травы — 1 Чайная ложка
Душистый перец — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Гуляш из ребрышек"
1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.
2. Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.
3. За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте.
4. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме "тушение" на 1,5 часа.
5. За полчаса до приготовления добавьте специи.
6. Как только программа закончилась, блюдо готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев