Ингредиенты:
Капуста 1 кочан
Мука 6-7 ст.ложек
Соль, перец, приправы (любимые) по вкусу
Яйца 3-4 штуки
Сода 0,5 ч. ложки
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Шаг 1. Нарезаем капусту не очень мелко.
Шаг 2. Складываем в кастрюлю и заливаем водой. Капуста, когда осядет должна быть вся в воде, добавить соль, перец, приправы и пусть варится пока не станет мягкой.
Шаг 3. Аккуратно слить воду и дать капусте остыть. В чуть теплую капусту добавляем яйца, соду, муку.
Шаг 4. Замешиваем тесто (как на оладьи).
Шаг 5. Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарим до готовности.
Шаг 6. В горячем виде такие пирожки-оладьи хороши со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев