» и рассказываем о молодёжной науке в НГЛУ!
👍Никогда не нужно отказываться от возможностей, которые вам выпадают, тем более от возможностей, которые являются для вас и хорошей материальной «подушкой» и, конечно, переходом в большое будущее! Занятия наукой в НГЛУ – это и системная мера поддержки (стипендиальное обеспечение), и молодёжное лидерство (вхождение в те или иные научные объединения вуза), и шанс заявить о себе и своих проектах, и, наконец, профессиональная состоятельность и востребованность.
😇Уже с 1 курса студенты НГЛУ могут подключаться к научным проектам в рамках событийной индустрии, которую предлагает университет. В НГЛУ проходит более 250 масштабных событий в год именно в сфере молодежной науки. Включаться в эти мероприятия можно и нужно. Например, будучи волонтером науки - это прекрасная опция для тех, кто пока ещё только пытается спроектировать свой научный трек. Это возможность посмотреть изнутри на «кухню» организации мероприятий в сфере научных разработок и высоких технологий - и познакомившись с учёными, с юными коллегами-студентами, которые уже развиваются в сфере науки, принять для себя правильное решение.
💛Несмотря на непростые политические условия, университет сохранил более 80 договоров о научном сотрудничестве с зарубежными научно-исследовательскими организациями и вузами-партнёрами. В целом у НГЛУ более 130 Соглашений о научной и академической коллаборации - все эти университеты открыты для взаимодействия. Поэтому в среднем в год проводится около 30 мероприятий с участием свыше 500 человек от науки. Это мероприятия, которые предполагают участие 15, 30 а некоторые - даже 50 стран мира. Огромный охват!
❗В каждой Высшей школе НГЛУ и в каждом Институте вуза работает Проектный офис «Наука», который курирует заместитель декана по науке и международному сотрудничеству – первокурсники могут обращаться к ним, чтобы с первых дней учебы иметь возможность включиться в деятельность этих научных объединений.
✏В инновационную структуру НГЛУ, входит 8 научно-образовательных центров и центров компетенций, а также 9 научно-исследовательских лабораторий, которые занимаются полным социо-гуманитарным циклом: это социо-гуманитарные исследования, инновационная лингво-дидактика, дизайн и проектирование программ в сфере непрерывного образования, лаборатория когнитивных исследований и искусственного интеллекта - полный спектр не только социально-гуманитарной, но и технической направленности. И в каждой из этих лабораторий, естественно, всегда есть потребность в молодых специалистах, которыми можете стать вы.
Подробнее на сайте в разделе «Наука» - https://lunn.ru/page/upravlenie-po-nauchno-issledovatelskoy-deyatelnosti Научный Телеграм-канал НГЛУ: https://t.me/lunnscience Также представляем вам участников видеофлешмоба молодых ученых #вНаукусНГЛУ:
Ксения Русакова - https://www.youtube.com/watch?v=9WUGyhXWhQg ,
Екатерина Панова - https://www.youtube.com/watch?v=scY-uXPUfbU ,
Юрий Панченко - https://www.youtube.com/watch?v=FNj7g4MLbbk #абитуриентНГЛУ-2023
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев