Ингредиенты:
Яйцо 4 штуки
Шампиньоны 100 г
Репчатый лук 1 штука
Сыр 3 столовые ложки
Молоко 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Петрушка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. В сотейник киньте кусочек масла и растопите в течение 30 секунд. Добавьте мелко нарезанные лук и грибы, закройте крышкой, держите на максимальной мощности микроволновки 3 минуты, помешав один раз.
2. Взбейте яйца, молоко, половину тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем и влейте в сотейник.
3. Сотейник неплотно прикройте крышкой и держите на средней мощности микроволновки 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпьте оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев