Ингредиенты:
75 г нашинкованного фундука
по 2 ст. л. мака, кунжутных семечек, подсолнечных семечек и тыквенных семечек
1 ч. л. сухих дрожжей быстрого действия
375 г белой хлебной муки
25 г пшеничных отрубей
1 ч. л. соли
2 ч. л. коричневого сахара
2 ст. л. подсолнечного масла
300 мл воды
1. Поджарить фундук в сухой сковороде на среднем огне, помешивая, пока он не начнет приобретать корочку, около 2х минут. Добавить семена и обжаривать еще 1 минуту. Снять с огня.
2. Положить все остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Отложить 2 ст. л. поджаренных орехов, а остальное добавить в хлебопечку.
3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку.
4. Перед запеканием смазать водой и посыпать оставшимися семечками.
5. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Приятного аппетита! http://newton.by/bytovaya-tekhnika-132/srednyaya-kukhonnaya-tekhnika-1192/khlebopechi-144/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев