Эту китайскую лапшу можно приготовить очень быстро, разнообразив свое привычное меню.
_____________________
🔪Ингредиенты:
Фрунчоза —150 г
Маринованный перец —100 г
Морковь —1 шт.
Огурец — 1 шт.
Чеснок — 2−3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус по вкусу
Уксус — 2 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лапшу варить не нужно — достаточно просто залить ее горячей водой на 5−7 минут, затем слить в дуршлаг и промыть холодной водой.
Нарезать овощи соломкой, лук и чеснок измельчить.
Поджарить морковь с чесноком и луком. Смешать стеклянную лапшу с овощами, заправить соевым соусом и уксусом. Можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев