Лазанья без мяса — отличный вариан!
_____________________
🔪Ингредиенты:
450 г листов для лазаньи
400 г шампиньонов
Цукини
Луковица
Яйцо
2 зубчика чеснока
По пучку базилика и петрушки
500 г томатного соуса
400 г творожного сыра
150 г пармезана
Соль, перец
Способ приготовления
На среднем огне разогрейте масло. Жарьте нарезанные овощи 3−5 минут. Влейте томатный соус. В другой посуде смешайте творожный сыр с яйцом, измельченной зеленью, половиной пармезана. Посолите и поперчите.
Выкладывайте в форму слоями: листы для лазаньи, творожный сыр, овощи. Последний слой посыпьте пармезаном. Запекайте 50 минут при 200 градусах под фольгой (уберите ее за 10 минут до готовности).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев