Предыдущая публикация
Приготовить сорбет в домашних условиях совсем просто.
_____________________
🔪Понадобится
Черная смородина —400 г
Сахарный песок —150 г
Вода —120 мл
Сок лимона —1 ст. л.
Мята— 1 пучок
Способ приготовления:
Смородину для сорбета промойте, измельчите в блендере и протрите через сито, косточки удалите.
В кастрюле соедините сахар и воду, добавьте мяту, нагрейте почти до кипения. Мяту удалите, сироп остудите.
Соедините сироп с ягодным пюре, перелейте в плоский контейнер и поставьте в морозилку.
Через 1,5−2 часа перемешайте домашний сорбет, разложите в формочки для мороженого и заморозьте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев