Предыдущая публикация
Обычно это блюдо готовит бренд-шеф Влад Пискунов для ресторана «Матрешка». Он по секрету поделился с нами рецептом😉
_____________________
🔪Понадобится
150 г помидоры
50 г сыр адыгейский обжаренный
10 г лук красный соломкой
1 г базилик красный, петрушка
Заправка:
5 г лимонный сок
15 г оливковое масло
3 г масло растительное ароматное
0,5 г белый перец
1/6 зубчика чеснока
3 г базилик красный
15 г гренки 15
Способ приготовления:
Все ингредиенты заправки пробить в блендере.
Помидоры нарезать, добавить зелень, сыр, лук.
Выложить по тарелкам, наломать красиво сыр, добавить заправку и посыпать гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев