Для этого блюда понадобится много ингредиентов, но не пугайтесь. Когда вы попробуете салат, то поймёте — оно того стоило!😉
_____________________
🔪Понадобится
Вешенки – 50 г
Шпинат – 15 г
Салат корн – 15 г
Кедровые орехи – 4 г
Растительное масло для жарки – 5 г
Соус ореховый + майонез п/ф – 50 г
Соус ореховый + майонез:
Майонез веганский п/ф – 50 г
Ореховый соус п/ф – 50 г
Майонез веганский:
Соевое молоко п/ф – 600 г
Яблочный уксус – 14 г
Черная соль – 7 г
Соль морская – 7 г
Растительное масло – 880 г
Ореховый соус:
Арахис – 50 г
Кунжут – 10 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Вода – 2,5 ст. л.
Кунжутное масло – 0,5 ч. л.
Яблочный уксус – 2,5 ст. л.
Соевый соус – 3,5 ч. л.
Сироп топинамбура – 1 ч. л.
Горчица – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Вешенки нарвать на сегменты. Обжарить на масле до золотистого цвета. Крупный шпинат порвать на кусочки, у корна оторвать корешки, смешать салат с соусом. Выложить в миску. Сверху выложить жареные грибы и посыпать кедровыми орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2