по рецепту Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто Море».
_____________________
🔪Понадобится
4 початок кукурузы
80 г сыра горгонзола
масло сливочное
соль
перец
Приготовление:
1. Кукурузу очистите от листьев. На дно сухой кастрюли выложить слой кукурузных листьев, затем — кукурузу. Залейте кипятком так, чтобы вода слегка покрывала початки.
2. Поставьте кастрюлю на огонь, накройте крышкой и варите после закипания на среднем огне 1–3 часа, в зависимости от зрелости кукурузы. (проверьте готовность вилкой).
3. Готовую кукурузу нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите, смажьте растопленным маслом и обжарьте на гриле или сковороде со всех сторон. В конце горячую кукурузу натрите сыром горгонзола, насадите на шпажки и подавайте немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев