Никаких специальных приспособлений вам не потребуется. Достаточно простой луковицы. Крупной луковицы 🧅
_____________________
🔪Понадобится
Яйца — 2 шт
Соль, приправы — по вкусу
Растительное масло — для смазки сковороды
Крупная луковица — для оформления
Для подачи:
Тост или ломтик хлеба — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Салат листовой — 2 листа
Сыр — 2 ломтика
Приготовление:
Разрежьте очищенную луковицу на кольца высотой примерно 1 см, 2 самых больших по диаметру станут вашей формой.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом.
Уложите на сковороду луковые кольца — формы, осторожно вылейте туда по 1 яйцу.
Посолите и добавьте пряности по вкусу.
Поджарьте яйца и переложите их на тарелку.
Для подачи уложите на тосты или ломтики хлеба листы салата, кружочки огурцов и помидоров, ломтики сыра, сверху накройте яйцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев