А о пользе этого блюда можно говорить бесконечно! Ну что, попробуем? 😋
_____________________
🔪Понадобится:
Тан— 1, 5 л
Картофель —4 шт.
Яйца —4 шт
Редис —1 пучок
Куриное филе или ветчина (варено-копченые) —400 г
Огурец свежий —2 шт.
Сладкая красная луковица —1 шт.
Горчица —3 ч. л.
Зеленый лук— 1 пучок
Укроп—1 пучок
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Белки порубите. Желтки разотрите с горчицей. Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
2. Куриное филе или ветчину, огурцы и луковицу нарежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите. Все выложите в большую миску и хорошо перемешайте, добавив белки.
3. Разложите смесь по тарелкам, залейте охлажденным таном, добавьте в каждую тарелку немного горчично-желтковой смеси. Посолите по вкусу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев