Он получается нежным, вкусным и полезным.
Вы точно будете знать, что в нем нет никаких ароматизаторов и добавок 😋
_____________________
🔪Понадобится:
Кефир - 1 литр
Молоко - 1 литр
Приготовление:
1. Ополосните кастрюлю холодной водой, залейте в неё кефир и молоко. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на плиту на самый маленький огонь минут на 30.
2. Когда начнёт отделяться прозрачная сыворотка, помешайте ложкой, слегка переворачивая творог снизу-вверх по всей поверхности. Накройте крышкой и ещё потомите минут 20. Главное, чтоб сыворотка не закипела.
3. Под крышкой дайте творогу полностью остыть.
4. Осторожно шумовкой выложите в дуршлаг и поставьте в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев