Такого вы точно ещё не пробовали 😉
_____________________
🔪Понадобится:
1 стакан киноа
40 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
2 средних лука-шалота
2 зубчика чеснока
1 ст. л. семян фенхеля
400 г консервированных нарезанных помидоров
2 стакана куриного или овощного бульона
1/4 стакана жареных тыквенных семечек
небольшая горсть свежего зелёного лука (нарезанного)
1/2 ч. л. измельчённого красного перца
Способ приготовления:
1. Сварите киноа. В кастрюле разогрейте сливочное масло и растительное на среднем огне.
2. Добавьте лук-шалот, чеснок и семена фенхеля. Готовьте 4-6 минут, периодически помешивая.
Добавьте в кастрюлю помидоры и бульон. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне 15 минут и не забывайте помешивать.
3. С помощью блендера взбейте смесь до однородной массы. В средней миске смешайте приготовленное киноа, тыквенные семечки, зелёный лук и красный перец. Подавайте суп, посыпав киноа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев