А если добавить к ним сметану, то блюдо заиграет новыми вкусами и приятным сливочным ароматом. Давайте сегодня приготовим ОПЯТА В СМЕТАННОМ СОУСЕ😋
_____________________
🔪Понадобится:
Лук - 2 шт
Опята - 500г
Соль
Перец
Сметана - 200г
Лавровый лист
Приготовление:
Обжарьте в сотейнике на растительном масле 2 луковицы, добавьте подготовленные опята и обжаривайте до готовности грибов. Посолите и поперчите.
Выложите в сотейник 200 г сметаны (жирность сметаны — по вашему выбору), влейте немного горячей воды, добавьте лавровый лист, перемешайте, доведите до кипения.
Убавьте огонь до минимума и готовьте опята в сметане под крышкой около 30 минут, время от времени помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1