Всего за 30 минут и с минимум ингредиентов у вас на столе окажется идеальный легкий зелёный супчик 😋
_____________________
🔪Понадобится:
Фасоль стручковая 300 Граммов
Лук — порей 1 Стебель
Бульон куриный 2 Литра
Картофель 2 Штуки
Петрушка 2 Пучка
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Соль, перец
Способ приготовления:
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте нарезанный порей, около 5 минут.
2. Добавьте бульон и кусочки картофеля, доведите до кипения и готовьте 20 минут. Выложите фасоль и готовьте 7 минут.
3. В блендере измельчите вымытую петрушку и 2 ст. л. оливкового масла до однородной массы. Добавьте пюре из петрушки в готовый суп, тщательно перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев