Сочное, мягкое мясо с приятном цитрусовым ароматом покорит сердца ваших гостей.
____________________
🔪Понадобится:
Говядина (филе) 400 Граммов
Фасоль черная 1 Банка
Кукуруза консервированная 2 Стакана
Лайм 4 Штуки
Чеснок 4 Зубчика
Апельсин 1 Штука
Перец красный 1 Штука
Кумин молотый 1 Столовая ложка
Способ приготовления:
1. Натрите по 1 ч. л. цедры апельсина и лайма, отожмите сок из половинки апельсина и двух лаймов. Добавьте измельченный чеснок, кумин, по щепотке соли и черного перца, хорошо перемешайте.
2. Половину соуса слейте в отдельную миску, искупайте в нем мясо и оставьте на 2-3 минуты. Нарежьте перец, промойте и обсушите фасоль. Оставшиеся 2 лайма разрежьте на четвертинки.
Обжарьте мясо до желаемой степени готовности.
3. Переложите его на разделочную доску. В ту же сковороду выложите перец, кукурузу и фасоль, оставшийся соус, влейте 1/4 стакана воды, посолите и поперчите. Тушите 3–4 минуты, помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев