Освежающее, настоящее летнее блюдо. Можно есть когда захотите — на обед или ужин😋
_____________________
🔪Понадобится:
Говядина —300-400 г
Картофель—6-7 шт
Квас— 1, 5 л
Красный винный уксус—2 ст. л.
Яйца—3-5 шт
Редис—1 пучок (маленький)
Малосольный огурец—1 шт
Лук зеленый, укроп, кинза по вкусу
Растительное масло
Соевый соус —1 ст. л.
Острая горчица по вкусу
Черный перец, соль
Способ приготовления:
1. Отварить картофель и сделать пюре, добавив ложку растительного масла, и черный перец.
2. Говядину нарезать тонкими пластинками и обжарить на разогретой сковороде. Солим, перчим.
3. Яйца вкрутую размять вилкой, добавить мелко нарезанный редис и малосольный огурец.
4. Зеленый лук, укроп и кинзу нарезать мелко.
5. Заправка для окрошки: квас, две столовые ложки красного винного уксуса, одна столовая ложка соевого соуса и острая горчица.Посолить.
6. В тарелку выложить картофельное пюре, размятые яйца с овощами, говядину и залить все заправкой. Посыпать зеленью. Подавать!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев