Предлагаем интересный рецепт тушенки с овощами🥕🥦
_____________________
🔪Понадобится:
Банка тушенки (говядина) — 1 шт.
Кабачок — 2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук (репка) — 1 шт.
Морковь (большая) — 1 шт.
Кинза — 1/2 пучка
Растительное масло
Соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лук очистить, мелко порезать и поджарить на глубокой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
2. Открыть тушенку, выбросить лишний жир, разобрать и выложить к луку. Потушить на медленном огне минут пять.
3. Затем чистим морковку, шинкуем соломкой или трем на крупной терке и тоже отправляем на сковородку, перемешиваем.
4. Крупными квадратами нарежьте кабачок и баклажан, а болгарский перец, почистив от семечек, колечками. Добавить овощи в сковороду, перемешать и тушить еще 15-20 минут. Посыпьте специями, солью (если тушенка не соленая), перцем.
5. Выключайте, добавьте мелко нарезанную кинзу и дайте настояться под закрытой крышкой еще 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев