Предыдущая публикация
_____________________
🔪Понадобится:
Овощной или куриный бульон 2 л
Шампиньоны свежие 400 гр
Картофель 3 шт.
Сырки плавленые 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель порезать кубиками, лук — мелко, а грибы — пластинками среднем толщины. Сыр натереть на крупной терке.
2. Отварить картофель в кипящем бульоне. Лук обжарить с грибами в течение 10 минут.
3. Добавить лук с грибочками к картофелю, за пару минут до готовности выложить тертый сыр. Помешать, чтобы сыр равномерно распределился.
Подавать с зеленью и гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев