Его можно подать к мясу или использовать в качестве теплой закуски — решать вам😉
_____________________
🔪Понадобится:
200 г мякоти тыквы
1 молодой цукини
1 небольшой баклажан
2-3 зубчика чеснока
0.5 стакана листьев шалфея
2 веточки тимьяна
3 ст. л. оливкового масла
100 г сливочного сыра фета
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мякоть тыквы кубиками. Выложить на противень, сверху на тыкву бросить пару веточек тимьяна, нарезанный пластинками зубчик чеснока, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
2. Нарезать кубиками цукини и баклажан, натереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить на противень к тыкве. Запекать 7-10 минут до золотой корочки.
3. Сыр фета нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, обжарить по минуте с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием.
4. Листья шалфея обжарить не белее 30 сек на раскаленной сковороде в масле.
5. Собрать салат из овощей, добавить ломтики феты и украсить шалфеем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев