Предыдущая публикация
Как вам такая идея?🥗
_____________________
🔪Понадобится:
Шашлык — 4-6 кусочков
Тархун — 1 веточка
Квас—100 мл
Помидоры — 2-3 шт
Кинза или любая зелень (кроме лука и чеснока)
Соус терияки по вкусу
Способ приготовления:
1. Шашлык нарезаем тонкими слайсами и разогреваем на сковороде с терияки или соевым соусом.
2. У тархуна отщипываем иголочки и кидаем в мясо с соусом. Тушим минуту - две, можно добавить немного кваса или просто воды.
3. Помидоры нарезаем крупно. Зелень мелко. Смешиваем. Выкладываем на тарелку.
4. Сверху мясо и соус из сковороды. Мясу не обязательно остывать. Это может быть и теплый салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев