🎅☝🏻‼
Классический рецепт лечо из перца в томатном соусе 🌶🍅
Ингредиенты:
2 кг болгарского перца, 0,25 л томатной пасты , 75 гр соли, 125 гр сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл воды.
Рецепт приготовления:
Зрелый мясистый перец вымыть, обрезать с концов, удалить семена. Перец нарезать соломкой полосками или квадратиками. Налить масло в кастрюлю. Поместить туда перец и тушить 10-15 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, тушить ещё 5 минут. Добавить воды. Довести до кипения и варить 5 минут.
Переложить лечо из болгарского перца в томатном соусе в подготовленные банки и закатать. Банки перевернуть и тепло укутать до полного остывания.
Лечо из болгарского перца в томатном соусе готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев